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Fecha de actualización: 22/08/2024. |
Los datos de los dos últimos años son provisionales. |
Hasta el año 2015, los datos correspondienes a "Maíz dulce", "Perejil" y "Rúcula" estaban incluídos en "Otras hortalizas". |
El azafrán está expresado en kilogramos; no computa en el total. |
La producción total y de cultivos herbáceos no incluye flores, por no estar en la misma unidad de medida (flores en miles de unidades). |
Los cultivos que se relacionan hacen referencia al añadido que se muestra entre paréntesis: arroz (cáscara), avellano (cáscara), cacahuete (sin descortezar), menta (en verde), pimiento para pimentón (cáscara seca) y nogal (cáscara). |
A partir de 2016, pasa de considerarse la producción de "Espliego, Salvia, Lavanda y Lavandín" de "en verde" a "esencia". |
El algodón semilla deja de computarse a partir de 1987, antes si se sumaba al total. |
A partir de 2019, cambia la clasificación de las plantas aromáticas (eneldo, cilantro, hierbabuena, albahaca, cebollino, hinojo, orégano), de estar en "Otras hortalizas" al apartado "Otros cultivos industriales". De esta manera, la clasificacion se adapta a la de Eurostat. |
A partir de 2023, cambia la clasificación de Perejil de "Hortalizas" a "Cultivos Industriales" y se empiezan a considerar Plantones en "Plantones y esquejes". |
- Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca. Estadística Agraria Regional |
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CREM
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